Iniciar e sair do Kaspersky Safe Kids

Expandir tudo | Recolher todos

Após a instalação, a aplicação começa a ser executada em segundo plano. Posteriormente, a aplicação inicia-se simultaneamente com o sistema operativo.

Abra a aplicação para configurar o Kaspersky Safe Kids para a criança, alterar a conta de computador atribuída à criança, colocar em pausa o Kaspersky Safe Kids ou parar a aplicação.

Se sair do Kaspersky Safe Kids, a aplicação deixa de funcionar para todas as contas de computador. As restrições deixam de ser aplicadas às contas de computador e a atividade no computador das crianças deixa de ser monitorizada.

Se sair da aplicação e o Kaspersky Safe Kids não reiniciar automaticamente em simultâneo com o início do sistema operativo, tem de iniciar o Kaspersky Safe Kids manualmente.

Iniciar o Kaspersky Safe Kids

Sair do Kaspersky Safe Kids